logo


Atalarik Syach dengan Vonny Cornelia: Insya Allah ke Arah Pernikahan

Atalarik dekat dengan Vonny ketika putusan talak cerai dirinya dengan Tsania ditetapkan.

15 Maret 2018 10:01 WIB

Atalarik Syach
Atalarik Syach Ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Mantan suami Tsania Marwa, Atalarik Syach kini tak menutupi hubungannya dengan Vonny Cornelia. Bahkan Atalarik mengaku serius menjalin hubungan dengan Vonny Cornelia, dia pun mengaku hubungannya dengan mantan vokalis Bening itu akan melaju ke jenjang pernikahan.

"Masih penjajakan yang lebih serius. Insya Allah ke arah pernikahan," ujar Atalarik saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada hari Rabu (14/3).

Aktor sinetron dan model ini semakin dekat dengan Vonny ketika putusan talak cerai dirinya dengan Tsania ditetapkan Pengadilan Agama Cibinong pada 15 Agustus 2017.


Kriss Hatta ke Billy Syahputra: Seperti Orang yang Tidak Berpendidikan

Sejak saat itu, sinyal-sinyal mulai nampak antara dirinya dengan Vonny. Bahkan Vonny mulai memberanikan diri untuk bermain ke rumahnya.

Balita Nonton Bokep, KPAI: Laporkan Langsung Pada Orang Tua, Bukan Merekam

Meski begitu Atalarik Syach menyerahkan penuh perihal asmaranya kepada Tuhan. Bila memang direstui, ia tak kan segan-segan untuk menikahi Vonny.

Ampuh Turunkan Birahi, Begini Kata Ustaz Somad

"Semoga saja ya. Sekarang mah pacaran. Kita enggak tahu ya jodoh punya Allah. Kami jalani saja," jelasnya. Atalarik mengaku masih menikmati hubungan asmara yang sedang dirajutnya dengan Vonny.

Hotman Paris ke Syahrini: Kalau Kebelet Pipis di Jalan Tol, Sedia Plastik

Halaman: 
Penulis : Uty Saifin Nuha