logo


Jedun Ditangkap, Shafa Harris Tulis Kalimat Menohok, Begini Reaksi Warganet

Tak sedikit dari warganet yang mengungkapkan rasa bahagianya atas penangkapan Jedun tersebut.

2 Januari 2018 15:55 WIB

Sarita Abdul dan Shafa Harris.
Sarita Abdul dan Shafa Harris. Instagram @shafaharris

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Kabar mengejutkan datang dari Jennifer Dunn. Ya, untuk ketiga kalinya wanita yang populer disapa Jedun ini ditangkap polisi karena dugaan narkoba.

Lantas, seperti apa komentar Shafa Harris, putri pasangan Sarita Abdul Mukti dengan pengusaha properti, Faisal Harris, yang mendorong dan menjambak Jennifer di depan umum beberapa waktu lalu?

Melalui laman Instagram Story alias Instastory miliknya, Shafa terpantau menuliskan kata-kata menohok yang diduga menyindir Jedun.


Jennifer Dunn Diciduk Polisi, Sarita Abdul Mukti: Ya Allah Berarti Indonesia Sedang Bersuka Cita Dong!

Dari postingannya, ia seakan meminta Jenun bersabar menghadapi cobaan.

"What goes around comes around mama (apa yang terjadi maka terjadilah mama)," tulis Shafa sambil membubuhkan emoticon bahagia, Selasa (2/1).

Kabar penangkapan Jedun ini pun berimbas ke laman komentar Instagram milik Shafa. Tak sedikit dari warganet yang mengungkapkan rasa bahagianya atas penangkapan Jedun tersebut.

Laiyinasyah: Tahun baru 2018 yg indah ada berita di televisi soal JEDUN ketangkap narkoba lagi

Marinipuspitaa: Jedun di tangkep polisi gegara narkoba.. Karmaa ini mah..

Dianafransiskaii: @laiyinasyah gw ngakak pas lihat berita jedun.. cepet amat. Prasaan baru kmrn diberitain jd pelakor skrg diberitain ditangkap polisi.. kasus pertama nih di 2018.. hebat

ekaaapr15: Mamah jeniffer ketangkep lagi wkwkwk

keropi37: Jangan smpai kamu make juga yah kayak mama

bil00pskl: ada sukuran,ajak gue dong HAHAHAHAH

almiranurdinna: Safha jenifur ketangkep polisi lagi masalah narkoba @shafaharris doa mama kamu terkabul dia dapet balesana

fareraaa_: Kain rombeng udah masuk bui shafaaa,yeyy

 

Jennifer Dunn, dari Narkoba Hingga Dituding 'Pelakor'

Halaman: 
Penulis : Riana