logo


Cerita Boy William Ingin Menikah 'Kilat' ala Drive Thru

Dhrive thru, sebuah istilah yang biasanya familiar dengan restoran cepat saji.

14 November 2017 13:30 WIB

Boy William
Boy William Ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Boy William mengatakan dirinya memiliki konsep tersendiri jika nanti akan melepas masa lajangnya. Ia mengaku ingin melangsungkan pernikahan yang sederhana. Bahkan, ia sempat memikirkan konsep drive thru, sebuah istilah yang biasanya familiar dengan restoran cepat saji.

Menurut Boy, konsep tersebut memang ada, yakni tidak perlu mengadakan pesta mewah dan besar-besaran. Prosesnya pun, kata Boy, relatif cepat.

"Lo tahu nggak di Las Vegas ada namanya drive thru chapel. Dulu Britney Spears sama Jason Allen Alexander nikah di situ," ujar Boy di Jakarta Pusat, Senin (13/11).


Sebentar Lagi Menikah, Syahnaz Ceritakan Sosok Raffi Ahmad Gantikan Peran Mendiang Ayahanda

"Jadi lo nikah udah kayak beli McD. Bawa istri lo terus tulis surat terus stempel. Keluar dari drive thru lo udah resmi nikah. Gue sih maunya begitu," tambahnya.

Meski telah memiliki bayangan konsep pernikahan idamannya yang sederhana tersebut, pastinya Boy akan tetap menghargai keinginan keluarga besar yang mungkin menghendaki adanya acara atau pesta perayaan.

"Gue mah simpel orangnya tapi kalau keluarga mau ada acara ya nggak apa-apa gue bakal ikutin," ucapnya.

Lamaran Syahnaz dan Jeje Dipercepat Gara-Gara Raffi Ahmad

Halaman: 
Penulis : Nugrahenny Putri Untari
 
×
×