logo


Istri Curhat di IG, Tora Sudiro Akui Kangen Anak-anak

Unggahan foto Mieke itu pun lagsung dibanjiri komentar dari warganet

6 Agustus 2017 08:53 WIB

Tora Sudiro dan Mieke Amalia.
Tora Sudiro dan Mieke Amalia. Instagram @mieke_amalia

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Istri Tora Sudiro, Mieke Amalia, sangat terpukul dengan kasus dugaan kepemilikan psikotropika yang menimpa suaminya. Mieke pun berusaha untuk tegar dan setia mendampingi pria bertato itu.

Di akun Instagramnya, Mieke sengaja mem-posting foto bersama buah hatinya. Pada fotoya itu, Mieke terlihat menggendong putri kecilnya dari belakang.

“Bab.. ngga ada kata-kata yang bisa aku kasih tau ke our little monkey ini.. Aku cuman bisa bilang Bab lagi shooting.. Dia tanya berapa scene lagi ? Aku jawab masih banyak.. ???? sambil berharap dan berdoa InsyaAllah "scene" ini nggak akan panjang supaya kamu bisa cepet pulang ya.. yang kuat ya sayang ???????????????? we miss you & we love you BIG MONKEY..@t_orasudi_ro #sayabersamatora,” tulis Mieke Sabtu (5/8).


Lukman Sardi Harap Tora Sudiro Menjalani Rehabilitasi

Sontak, unggahan foto Mieke itu pun lagsung dibanjiri komentar dari warganet. Seolah mereka merasakan kesedihan yang dialami Mieke dan keluarganya. Mereka pun ikut memberikan dukungannya.

"Sedih banget mbaaaa send all prayers from here for your family semoga cepat selesai segala urusannya," tulis @lirayyustira. 

"Sumpah gw nangis gk tega anak klo nanya," cuit @naira_0314.

Di kesempatan yang berbeda, pasca diperiksa BNN, Tora tak banyak melontarkan kata-kata saat bertemu awak media. Dia cuma minta didoakan agar dapat melewati semua proses hukum dengan baik.

"Doain yang terbaik aja, enggak apa-apa," ujar Tora sembari bergegas masuk ke dalam mobil.

Setibanya di Polres Metro Jakarta Selatan, Tora pun bersikap sama. Namun, ia sempat mengutarakan kerinduannya kepada para buah hatinya.

"Saya kangen anak-anak saya," singkat Tora.

Seperti diketahui, Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan menciduk Tora Sudiro dan Mieke Amalia di kediamannya di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (3/8) pukul 10.00 WIB. Mieke sempat diamankan bersama sang suami terkait kepemilikan psikotropika dumolid.

Jenguk Tora Sudiro, Ini Kata Vino Bastian

Halaman: 
Penulis : Riana
 
×
×