logo


“Gue Akan Tatto Wajah Pak Basuki di Lengan Kanan Gue!”

Niatan rapper yang menjadi pasangan duet Awkarin di lagu 'Bad' itu memantik komentar pro kontra dari para followers-nya di Twitter.

10 Mei 2017 08:45 WIB

Young Lex.
Young Lex. Instagram @young_lex18

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Selang Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) divonis dua tahun penjara, dan ditahan di Rutan Cipinang Jakarta Timur, banyak selebriti yang mengungkapkan simpati dan dukungannya melalui media sosial. Salah satunya adalah Rapper Samuel Alexander Pieter atau yang populer dengan nama Young Lex.

Saking ‘cintanya’ kepada Ahok, Young Lex pun tak segan akan menambah koleksi tato di tubuhnya dengan gambar wajah Ahok. Hal tersebut diungkapkannya via akun Twitter pribadinya, Selasa (9/5.

Tak hanya itu, dirinya juga mengunggah sebuah foto bergambar tangan mengepal dan menuliskan keterangan, "Gue akan tatto wajah pa @basuki_btp di lengan kanan gue!! RESPECT BUAT LEGEND!!!" tulisnya.


Ini Daftar Artis yang Meriahkan #KonserGue2

Sontak, niatan rapper yang menjadi pasangan duet Awkarin di lagu 'Bad' itu memantik komentar pro kontra dari para followers-nya di Twitter.

Salah satu warganet yang menentang niatan pelantun lagu ‘O Aza Ya Kan’ itu adalah @duwiry. Ia menegaskan jika tato tersebut tak bermanfaat untuk Ahok.

“Gak usah, gak ada faedahnya buat Ahok,” cuitnya.

Tak lama, Young Lex pun  menanggapi cuitan warganet tersebut. “Aku gak merugikan siapa-siapa kok, kenapa aku dilarang? Aku bayar tukang tatonya pakai duitku kok, dan badanku juga yang ditato,” balasnya.

Dikatakannya, tato wajah Ahok merupakan luapan emosinya. Dia juga mengklaim jika Ahok berarti untuknya.

“Itu luapan emosi gue dan cara gue ekspresikan perasaan. Semua tato gue ada artinya, berarti Ahok berarti buat gue,” paparnya.

Sebelumnya mengungkapkan niatannya merajah tubuhnya dengan tato Ahok, pelantun lagu ‘Office Boy’ itu juga menuliskan kata-kata dukungan untuk suami Veronica Tan tersebut.

“Tahan ya pa @basuki_btp , cuma 1-2 tahun aja kok, abis itu kita siap dengan tenaga penuh untuk dukung bapa,” ujarnya.

Dalam twit berikutnya, Young Lex juga mengaku menangis melihat nasib Ahok saat ini. 

“Yusuf, Sadrak Mesak abednego di penjara, daniel di buang ke gua singa, seriuosly baru kali ini nangis liat pejabat di penjara @basuki_btp,” imbuhya.

Ternyata Young Lex Pernah Jadi Office Boy, Begini Ceritanya...

Halaman: 
Penulis : Riana
 
xxx bf videos xnxx video hd free porn free sex