logo


Ketua MPR Raih Anugerah Best Legislator 2017

Dalam sambutannya, pria yang akrab disapa Zulhas itu mengaku sangat mengapresiasi penghargaan yang dianugerahkan kepada dirinya.

30 Maret 2017 20:46 WIB

Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan (ketiga dari kiri), meraih anugerah dan menerima tropi penghargaan Best Legislators/Senators 2017 dalam ajang acara Obsession Awards 2017 yang diselenggarakan Obsession Media Group, di Segara Ballroom, Hotel Dharmawangsa Jakarta, Kamis (30/3).
Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan (ketiga dari kiri), meraih anugerah dan menerima tropi penghargaan Best Legislators/Senators 2017 dalam ajang acara Obsession Awards 2017 yang diselenggarakan Obsession Media Group, di Segara Ballroom, Hotel Dharmawangsa Jakarta, Kamis (30/3). Jitunews/Khairul Anwar

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan, meraih anugerah dan menerima tropi penghargaan Best Legislators/Senators 2017 dalam ajang acara Obsession Awards 2017 yang diselenggarakan Obsession Media Group, di Segara Ballroom, Hotel Dharmawangsa Jakarta, Kamis (30/3).

Selain Zulkifli, nama-nama lain seperti Wakil Ketua DPR RI, Fadli Zon; anggota DPR RI, Bambang Soesatyo; Anggota DPD RI, Asri Anas; dan anggota DPR RI, Zulkieflimansyah, juga meraih anugerah tersebut.

Dalam sambutannya, pria yang akrab disapa Zulhas itu mengaku sangat mengapresiasi penghargaan yang dianugerahkan kepada dirinya.


Zulkifli Hasan Minta KPU dan Bawaslu Tak Berpihak

"Anugerah Ini merupakan satu kehormatan kepada legislatif, di saat legislatif banyak mendapat sorotan, surveinya juga kurang menggembirakan, adanya anugerah ini sebagai pemacu semangat bagi kami dan kawan-kawan. Mudah-mudahan dengan kepercayaan ini kita akan berbuat lebih banyak untuk menyuarakan aspirasi rakyat," tuturnya.

Anugerah Obsession Awards 2017 ini juga memberikan anugerah dan penghargaan untuk beberapa kategori lain antara lain, Best Eksekutif 2017 yang diberikan kepada Ketua KPK, Agus Rahardjo; Ketua OJK, Muliaman Hadad; Menteri Pariwisata Indonesia, Arief Yahya; Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan, Khofifah Indar Parawansa; dan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti.

Sedangkan, penghargaan dan anugerah Lifetime Achievement 2017 diberikan kepada Wakil Presiden Republik Indonesia, Jusuf Kalla.

Ketua MPR Ajak Kepala Daerah Implementasikan Sila Keadilan Sosial

Halaman: 
Penulis : Khairul Anwar, Riana