•  

logo


Digugat Cerai, Inara Rusli Bakal Berjuang Pertahankan Rumah Tangga Demi Anak

Inara Rusli digugat cerai setelah menguak dugaan perselingkuhan Virgoun.

8 Mei 2023 16:26 WIB

Inara Rusli
Inara Rusli instagram.com/mommy_starla

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Usai membongkar dugaan perselingkuhan, Inara Rusli justru digugat cerai oleh suaminya, Virgoun. Namun demi buah hatinya, ia akan bertekad mempertahankan rumah tangganya.

"Sabar ya, nak. Mommy akan maju buat kalian, buat yang haq, buat Allah," ungkapnya via Instagram @mommy_starla, baru-baru ini.

Adapun Inara Rusli di masa Lebaran menguak dugaan perselingkuhan Virgoun dengan wanita bernama Tenten Anisa. Ia membeberkan beberapa bukti, salah satunya surat pengakuan dari Virgoun.


Dikaitkan Kasus Perselingkuhan, Tenri Anisa Polisikan Inara Rusli dan Virgoun

Mengenai persoalan itu, Virgoun telah membuat video klarifikasi. Eks vokalis Last Child itu mengaku salah dan meminta maaf kepada semua pihak yang dirugikan. Ia juga menyinggung tentang rasa cinta yang memudar.

Belum tuntas permasalahan keduanya, perempuan yang diduga selingkuhan Virgoun, Tenten Anisa melayangkan somasi kepada Virgoun dan Inara Rusli. Ia membantah semua tudingan yang dialamatkan pada dirinya.

Kendati Inara sudah meminta maaf, Tenten Anisa pada akhirnya tetap melaporkan pasangan suami-istri itu ke polisi atas tuduhan pencemaran nama baik.

Sudah Dilamar Pilot, Tapi Dewi Perssik Enggan Nikah dalam Waktu Dekat

Halaman: 
Penulis : Iskandar