•  

logo


Rohadi Widodo Mantan Wakil Bupati Karanganyar Meninggal Dunia, PKS Berduka

Rohadi Widodo yang menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Karanganyar itu meninggal dunia di usia yang terbilang masih muda yakni 50 tahun

24 Januari 2023 08:29 WIB

Mantan Wakil Bupati Karanganyar, Rohadi Widodo meninggal dunia pada Senin (23/1/2023).
Mantan Wakil Bupati Karanganyar, Rohadi Widodo meninggal dunia pada Senin (23/1/2023). ist

KARANGANYAR, JITUNEWS.COM - Rohadi Widodo yang merupakan mantan Wakil Bupati Karanganyar, Jawa Tengah meninggal dunia pada hari Senin (23/1/2023) pukul 23.44 WIB.

Kabar meninggalnya Rohadi Widodo menyisakan duka yang mendalam bagi pemerintah Kabupaten Karanganyar. Terlebih kepergiannya tepat di HUT ke-72 DPRD Karanganyar.

Rohadi Widodo yang menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Karanganyar itu meninggal dunia di usia yang terbilang masih muda yakni 50 tahun.  Ia meninggalkan seorang istri dan empat anak.


Legenda Sepakbola Brazil Pele Meninggal Dunia, Ini Penyebabnya

Politikus PKS itu meninggal dunia usai berjuang melawan penyakit leukimia di RS Kariadi Semarang. Ia dirawat di RS kurang lebih semenjak sebulan terakhir.

PKS Karanganyar pun berduka atas meninggalnya Rohadi Widodo. Pasalnya, amarhum merupakan sosok besar di Kabupaten Karanganyar.

“Kami sangat berduka mendapat kabar meninggalnya Mas Rohadi pada Senin (23/1/2023) tengah malam,” kata anggota Fraksi PKS Karanganyar, Darwanto, seperti dilansir Solopos.com, Selasa (24/1/2023)

Darwanto mengatakan bahwa Rohadi Widodo merupakan kader PKS yang berkarismatik.

Lebih lanjut, ia  mengatakan bahwa jenazah almarhum akan dimakamkan di pemakaman Kapitan, Maliawan, Ngargoyoso, Karanganyar pada hari ini, Selasa (24/1/2023) pukul 13.00 WIB.

“Untuk waktu pemakaman Selasa pukul 13.00 WIB,” urai dia.

Paus Benekditus XVI Meninggal Dunia, Menag Yaqut Berduka: Sosok yang Rendah Hati

Halaman: 
Penulis : Trisna Susilowati