•  

logo


Hari Raya Natal 2022, Wapres Ma'ruf Amin Beri Pesan Ini untuk Umat Kristiani

Wapres berharap umat Kristiani terus menabur kebaikan dan kasih.

25 Desember 2022 16:22 WIB

KH Ma\'ruf Amin
KH Ma'ruf Amin Ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin memberikan pesan terkait perayaan Hari Raya Natal 2022. Dia berharap kebaikan dan kasih sayang terus ditaburkan oleh umat Kristiani.

"Bagi umat Kristiani di tanah air, saya ucapkan selamat merayakan Natal. Kiranya perayaan Natal menjadi wujud syukur saudara kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang senantiasa mencurahkan karunia-Nya bagi umat manusia," kata Ma’ruf Amin dalam siaran pers di Jakarta, Minggu (25/12).

Orang nomor dua RI itu lantas mengajak seluruh umat Kristiani untuk memperkuat kerukunan, serta menjaga bangsa dan negara untuk tetap utuh.


Natal di Indonesia Terpantau Aman, Mahfud Md: Kalau Beragama Baik Masyarakat Juga Baik

"Mari kita terus menabur kebaikan dan kasih yang menembus sekat-sekat perbedaan, agar kita menuai perdamaian dan persaudaraan yang makin erat," tambah Ma’ruf.

Dalam menyongsong Tahun Baru 2023, Ma’ruf Amin berharap pembangunan di tanah air senantiasa dipupuk dengan optimisme.

"Dengan pertolongan Tuhan Yang Maha Esa, niscaya ikhtiar dan kerja keras kita akan berbuah kesejahteraan yang berkeadilan bagi seluruh rakyat," ujar Ketua Dewan Pertimbangan MUI itu.

Wapres juga berpesan agar Tahun Baru 2023 dirayakan tanpa mengesampingkan protokol kesehatan.

"Tetaplah menjaga protokol kesehatan, termasuk dalam merayakan pergantian tahun ini, demi keselamatan kita bersama," pungkas Ma’ruf Amin.

Kumpulan Link Download Twibbon Hari Natal 2022, Desain Keren dan Ini Cara Gunakannya untuk Dishare Via Medsos

Halaman: 
Penulis : Iskandar