•  

logo


Ngefans Berat, Syarifah Ima Rela Gantikan Ferdy Sambo Dipenjara hingga Cemburui ARTnya

Syarifah selalu mendoakan Ferdy Sambo agar segera bertobat.

4 Desember 2022 17:43 WIB

Syarifah Ima, penerobos area steril sidang Ferdy Sambo
Syarifah Ima, penerobos area steril sidang Ferdy Sambo twitter.com

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Perempuan bernama Syarifah Ima Syahab belakangan ini mencuri perhatian publik menyusul aksinya menerobos area steril persidangan Ferdy Sambo. Ia nekat melakukannya karena sangat mengidolakan terdakwa kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat (J) itu.

Saking menggemari, Syarifah bahkan rela menggantikan posisi Ferdy Sambo di penjara. Hal itu diungkapkan saat ia menjadi bintang tamu di podcast Uya Kuya.

"Saya mau gitu, kalau Pak Sambo bebas, saya yang masuk penjara," kata Syarifah, dilansir dari kanal YouTube Uya Kuya TV, Minggu (4/12).


Akui Bohongi Kapolri Soal Pembunuhan Yosua, Eliezer Jelaskan Sesuai Skenario Sambo

Pernyataan Syarifah itu tak ayal membuat Uya syok. Ia lantas bertanya lagi soal kesediaan Syarifah menggantikan Ferdy Sambo yang terancam hukuman mati. Hal ini selaras dengan Pasal 340 tentang pembunuhan berencana.

"Kalau misalkan dihukum mati?" tanya Uya. Syarifah pun merespons dengan anggukan kepala.

Cemburu dengan ART Ferdy Sambo

Syarifah mengungkapkan kecemburuannya terhadap asisten rumah tangga (ART) Ferdy Sambo yang bernama Susi. Perasaan itu muncul ketika Susi dipeluk oleh Ferdy Sambo. Dia mengaku juga ingin merasakan pelukan Ferdy Sambo.

"Saya pengin dipeluk Pak Sambo," ucap Syarifah.

Lantas Syarifah berharap Ferdy Sambo tetap tegar dalam menghadapi perkara yang menjeratnya. Ia mengaku sangat menyayangi sang idola.

"Pak Sambo, bapak semangat ya, saya sayang banget sama bapak," kata Syarifah.

Harapkan Ferdy Sambo Lekas Tobat

Syarifah juga berharap Ferdy Sambo segera bertobat. Ibu dua anak itu mengaku selalu mendoakan Ferdy Sambo supaya bisa menjadi pribadi yang lebih baik.

"Saya selalu doain bapak (Ferdy Sambo) setiap hari, saya ingin bapak bertobat," tutur Syarifah.

Wanita asal Depok itu yakin Ferdy Sambo sejatinya pria yang penuh kasih. "Saya yakin bapak orang baik, dan bapak penyanyang," ujarnya.

"I love you Pak Sambo," tambah Syarifah.

Tragis, Gara-gara Headset VR, Seorang Bocah di Amrik Tega Habisi Nyawa Sang Ibu

Halaman: 
Penulis : Iskandar