•  

logo


Duh, Pinkan Mambo Minta Rizky Billar Cari Wanita yang Lebih Cakep dari Lesti Kejora

Pinkan menilai Billar tertarik pada Lesti karena faktor harta.

29 November 2022 15:54 WIB

Pinkan Mambo
Pinkan Mambo instagram.com/pinkan_mambo

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Penyanyi Pinkan Mambo kembali memicu kontroversi usai menyebut Rizky Billar sejatinya tak menyukai Lesti Kejora. Bahkan ia menyarankan keduanya berpisah.

Menurut Pinkan, Lesti kurang cantik bagi Billar. Oleh karenanya, ia berharap Billar mencari sosok wanita yang lebih baik ketimbang sang pedangdut.

"Billar kalau nggak suka sama Lesti, menurut gua sih lu cari yang cakepan dah. Lesti mungkin nggak terlalu cakep ya buat Billar," kata Pinkan, dilansir dari tayangan kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (29/11).


Pengin Jual Rumah, Nikita Mirzani Akui Terlalu Kecil dan Membosankan

Pinkan menilai Billar tertarik pada Lesti karena faktor kekayaan. Ia berbalik berpesan kepada Lesti supaya berhati-hati.

Selain itu, Pinkan meminta Lesti tidak terlalu terbuai dengan omongan manis Billar. Pelantun Kasmaran itu mengatakan masih ada yang lebih tampan dari Billar, dan bisa mencintai Lesti dengan tulus.

"Jadi cewek jangan bucin, nggak cuma Billar doang cowok cakep di muka bumi. Entar gua cariin Lesti, yang baik yang tulus menerima lu apa adanya,” ujar perempuan 42 tahun itu.

Pinkan Mambo Sarankan Rizky Billar dan Lesti Kejora Cerai, Ini Alasannya

Halaman: 
Penulis : Iskandar