logo


Bersyukur Bersama Riza Pimpin DKI Jakarta, Anies Baswedan: Kompak, Tidak Saling Repot

Anies menyampaikan ucapan terima kasih kepada Riza.

6 Oktober 2022 10:03 WIB

Anies Baswedan dan Riza Patria
Anies Baswedan dan Riza Patria Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, bersyukur berpasangan dengan Wakil Gubernur Ahmad Riza Patria. Anies mengaku bisa kompak memimpin Jakarta dengan Riza.

"Pengalaman ini adalah hal yang paling luar biasa, beliau (Wagub Ariza) itu bersama-sama, dua setengah tahun dalam mengurus Jakarta. Untung wakilnya Pak Ariza, kenapa? (Kami) bareng terus, kompak, tidak saling repot, sama sekali tidak," kata Anies Baswedan dalam acara Malam Apresiasi kepada Petugas Lapangan dan Pekerja Teknis di Lingkungan Pemprov DKI di Ancol, Jakarta Utara, Rabu (5/10).

Anies mengatakan bahwa seringkali Riza maju lebih dulu saat bertemu dengan segala macam kerumitan. Anies menyampaikan ucapan terima kasih kepada Riza.


Tak Larang Parpol Lain Usulkan Cawapres, Anies Tegaskan Keputusan Akhir Ada di Tangannya

"Bahkan beliau (Wagub) seringkali kalau ketemu dengan segala macam kerumitan seperti Covid-19, beliau maju lebih duluan. Terima kasih Pak Wagub. Insya Allah Bapak/Ibu sekalian tetap pertahankan kerja kolektif ini, dan sekarang saya dan Pak Wagub akan tuntas," ucapnya.

"Izinkan dalam kesempatan ini kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh petugas lapangan/teknis di lingkup DKI Jakarta. Bapak/Ibu harus bangga karena telah menjadikan kota kita ini menjadi kota yang maju, kota yang Global. Hal ini karena kerja Bapak Ibu semuanya di sini. Kami merasa bersyukur sekali bisa melihat Bapak dan Ibu bertugas dari dekat. Ada momen di mana saya bersama dengan teman-teman semua merasa bangga, dan merasa hormat," pungkasnya.

Sejumlah Kader Mundur Usai Deklarasi Anies, Ini Respons NasDem

Halaman: 
Penulis : Aurora Denata