logo


Dibayar Rp500 Ribu untuk Podcast, Barbie Kumalasari Semprot Denise Chariesta

Barbie menganggap Denise sebagai YouTuber yang sok populer tapi minim budget.

28 September 2022 05:30 WIB

Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari instagram.com/barbiekumalasari

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Selebritas Barbie Kumalasari tak terima dibayar Rp500 ribu usai tampil di podcast Denise Chariesta. Dia menumpahkan kekesalannya itu di Insta Stories akun @barbiekumalasari.

“Inget ya, elu itu anak kemarin sore. Elu jual bunga sukses dikit aja sombong. Elu hina gue, inget, gue lebih senior dari elu, gue punya attitude,” ujar Barbie, dilihat Rabu (28/9).

Barbie menganggap Denise sebagai YouTuber yang sok populer tapi minim budget. Dia agaknya sangat menyesal karena menghadiri acara Denise.


Oknum Polisi Rudapaksa Anak Tiri Berusia 11 Tahun, Hotman Paris: Nangis Hatiku

“Elu gak mikir mobil gue apa, tim gue berapa orang. Setelah gue ngamuk, ‘ya udah kak, ini Rp500 ribu lagi’. Gila ya, elu pikir gue apaan? Sini kirim rekening elu, gue balikin duitnya. Gue gak terima pokoknya,” tegas mantan istri Galih Ginanjar itu.

Selain itu, Barbie tak habis pikir Denise justru menghina dirinya. Dia pun menuntut perempuan 31 tahun itu untuk meminta maaf.

“Gak pantes ngatain gue artis gak laku, segala macem. Elu hina gue aja udah keterlaluan. Gue gak terima loh. Elu harus minta maaf karena kurang ajar,” kata Barbie.

“Elu bilang gue gak laku, tapi elu undang gue. Di mana pikiran elu?” lanjutnya.

Diketahui, Barbie Kumalasari dibuat menunggu hingga 3 jam oleh Denise untuk syuting podcast. Ia menilai Denise maupun timnya tak memiliki etika.

"Enggak profesional banget. Beda banget sama tim Boy William. Sok artis amat sih elu,” pungkasnya.

Setuju Harga BBM Naik hingga Rp1 Juta Per Liter, Ini Alasan Nikita Mirzani

Halaman: 
Penulis : Iskandar