Puan Maharani bakal Ketemu Cak Imin Minggu Depan, Bicara 4 Mata Bawa Pesan Megawati
Puan Maharani dan Cak Imin bakal ketemu minggu depan. Bahas apa?
13 September 2022 19:30 WIB

Ketua DPR RI Puan Maharani | istimewa |
JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua DPP PDIP Said Abdullah menyebutkan Puan Maharani dijadwalkan akan bertemu Ketum PKB, Muhaimin Iskandar atau Cak Imin pada Sabtu minggu depan.
"Isnyaallah Sabtu minggu depan. Bukan minggu ini ya, minggu depan," jelas Said, dilansir CNNINdonesia.com, Selasa (13/9/2022).
Said mengatakan dalam pertemuan tersebut, Puan Maharani dan Cak Imin akan bicara empat mata dan membawa pesan dari Ketum PDIP, Megawati Soekarnoputri.
Minta Pemerintah Lawan Peretas, Cak Imin: Jangan Leha-leha, Rakyat Kita Terganggu
"Pasti Mbak Puan akan ketemu empat mata, akan dibahas tentu yang paling pokok pesan Bu Ketum 3 hal memang. PDIP itu ingin menunjukkan kepada publik bahwa membangun bangsa ke depan tidak bisa sendiri," kata dia.
Untuk lokasi pertemuan Puan Maharani dan Cak Imin ini belum ditentukan. "Cuma begitu lokasinya di mana kita memang cari momentum yang nyaman, apa di Cak Imin atau di Mbak Puan, atau maunya beliau berdua," tukas dia.
Laporan Kejutan Ultah Puan Maharani ke MKD Disetop, Pelapor: Agak Aneh
Penulis | : | Trisna Susilowati |