logo


Sandiaga Uno: Insya Allah Gerindra Selalu Bersama Rakyat

Gerindra berupaya agar program pemerintah sampai ke tangan masyarakat.

13 Agustus 2022 21:10 WIB

Sandiaga Uno dan Prabowo Subianto
Sandiaga Uno dan Prabowo Subianto twitter.com/sandiuno

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Sandiaga Uno memastikan pihaknya akan selalu bersama rakyat. Gerindra, lanjut dia, terus mengupayakan agar masyarakat dapat merasakan manfaat dari setiap program pemerintah.

“Insya Allah Partai Gerindra akan selalu bersama rakyat. Memastikan program-program pemerintah sampai ke tangan masyarakat. Tepat sasaran, tepat manfaat dan tepat waktu!,” ujar Sandiaga dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (13/8).

Menparekraf RI itu juga menyebut Gerindra akan selalu menjadi garda terdepan dalam membangkitkan ekonomi, terbukanya peluang usaha dan lapangan kerja baru, khususnya bagi anak-anak muda di berbagai daerah.


Tak Masalah Apabila Gerindra Bubar, Prabowo: Daripada Berkhianat pada Rakyat

“Terus bersinergi, melakukan upaya kolaboratif, inovatif dan adaptif di tengah gejolak ekonomi dunia dan harga-harga bahan pokok yang sedang meningkat,” jelas Sandiaga.

Sementara itu, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menegaskan tak mau mengkhianati rakyat. Dia memberi peringatan tegas terhadap seluruh kader Gerindra untuk tidak melakukan korupsi.

"Saudara-saudara sekalian, jangan pernah Gerindra berkhianat pada rakyat Indonesia. Lebih baik kita bubarkan partai ini daripada kita berkhianat pada rakyat Indonesia," kata Prabowo dalam Rapimnas Gerindra 2022, di Sentul International Convention Center, Bogor, Jumat (12/8).

Balas Sindiran soal Nyapres Lagi, Prabowo: Mereka Tak Mengerti Arti Pejuang

Halaman: 
Penulis : Iskandar