Tak Sudi Dukung Prabowo Lagi di Pilpres 2024, Bahar bin Smith Sebut Pengkhianat
Kuasa hukum Bahar bin Smith, Ichwan Tuankotta menyebut masyarakat sudah kecewa dengan sikap politik yang diambil Prabowo
21 Mei 2022 04:30 WIB

Bahar bin Smith | bbc |
JAKARTA, JITUNEWS.COM - Kuasa hukum Bahar bin Smith, Ichwan Tuankotta menanggapi pernyataan kliennya yang menyebut Prabowo Subianto pengkhianat dalam sebuah video yang beredar.
Ichwan mengatakan pedukung Prabowo seperti mantan pimpinan FPI Rizieq Shihab dan sejumlah ulama di Pilpres 2019 masuk penjara. Sementara Prabowo bergabung ke Istana sebagai Menteri Pertahanan.
"Ulamanya masuk penjara yang dukung Prabowo-nya masuk Istana. Apa bukan pengkhianat itu. Harusnya beliau di oposisi bukan masuk kabinet Jokowi," kata Ichwan dilansir CNNIndonesia.com, Sabtu (21/5/2022).
Prabowo Kunjungi Megawati, PDIP Bicara soal Sinyal
Ia menyebut masyarakat sudah kecewa dengan sikap politik yang diambil Prabowo. Ia pun mengklaim masyarakat tidak ada yang mau mendukung Prabowo di Pilpres 2024.
"Tidak akan didukung lagi (di Pilpres 2024) lah. Umat sudah kecewa," ujarnya.
Pilpres 2024 Diprediksi 2 Putaran, Lembaga Survei: Ketatnya Persaingan 3 Nama
Penulis | : | Trisna Susilowati |