•  

logo


Tegaskan Bisa Masak, Megawati: Masakan Saya Selalu Enak, Banyak yang Sudah Ngerasain

Megawati tak terima bila ada orang yang meremehkannya soal masak-memasak.

30 Maret 2022 10:22 WIB

Megawati Soekarnoputri
Megawati Soekarnoputri twitter.com/msoekarnoputri

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri tak menyangka tanggapannya atas kelangkaan minyak goreng berbuah hujatan. Ia sedih banyak pihak menyalahartikan maksud baiknya.

Megawati hanya ingin ibu-ibu tak perlu antre ketika minyak goreng langka. Sebab, banyak menu makanan yang bisa dibuat tanpa proses penggorengan dan tentunya lebih sehat.

“Padahal sejatinya saya mau membantu ibu-ibu memberikan makanan sehat untuk anak-anaknya. Saya sedihnya kok ucapan saya ini diprokontrakan sama ibu-ibu juga,” ujar Megawati saat membuka acara demo memasak tanpa minyak goreng di Sekolah Partai PDIP, dilansir dari kanal YouTube PDI Perjuangan, Rabu (30/3).


Megawati Ngaku Takut dengan Puan Maharani, Politikus PDIP: Hal yang Sangat Wajar

Presiden kelima RI itu juga menegaskan tak sebatas bicara soal memasak. Ia mengaku paham cara memasak dan yakin rasa makanannya lezat.

“Kayak saya tidak berpengetahuan sama sekali soal masak memasak. Ayo tanding, kalau saya nggak menang. Banyak yang sudah ngerasain masakan saya, selalu enak. Nggak ada yang bilang nggak enak, kenapa? Karena saya memang bisa masak loh,” tegasnya.

Gibran-Bobby Bertemu Ganjar Pranowo, PDIP: Nggak Bisa Berasumsi

Halaman: 
Penulis : Iskandar