•  

logo


Partai Pelita Resmi Deklarasi, Partai Ummat: Selamat Datang Sahabat

Pelita dianggap sebagai mitra Ummat dalam menjalankan kebaikan.

1 Maret 2022 07:00 WIB

Mustofa Nahrawardaya
Mustofa Nahrawardaya twitter.com/TofaTofa_id

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Partai Ummat menyambut baik keberadaan Partai Pelita di kancah politik nasional.

Humas Partai Ummat, Mustofa Nahrawardaya tampak senang Partai Pelita telah dideklarasikan. Menurutnya, Pelita merupakan mitra Ummat dalam menjalankan kebaikan.

Anak buah Amien Rais itu berharap langkah Partai Pelita semata membangun bangsa, menegakkan keadilan dan memerangi kezaliman.


Sebut Pagelaran Wayang di Ponpes Gus Miftah Norak, Mustofa Nahra: Wayang itu Pelajaran, Bukan Ekspresi Dendam!

“Selamat datang sahabat, Partai Pelita. Mitra Partai Ummat dalam fastabiqul khairat,” cuitnya lewat akun Twitter @TofaTofa_id, dikutip Selasa (1/3).

“Berlomba dalam kebaikan membangun bangsa. Dengan menegakkan keadilan dan melawan kedzaliman, maka yang gelap akan menjadi terang,” tuntasnya.

Seperti diketahui, Partai Pelita telah dideklarasikan di Gedung Joang '45, Menteng, Jakarta Pusat pada Senin (28/2).

Mantan Ketua Umum PP Muhammadiyah, Din Syamsuddin, menduduki jabatan Ketua Majelis Pertimbangan Partai (MPP).

Sementara posisi Ketua Umum Partai Pelita dipegang oleh Beni Pramula, dibantu Tantan Taufik Lubis sebagai Sekretaris Jenderal.

Tolak Penambahan Masa Jabatan Presiden, Petinggi Partai Ummat: Hanya Perpanjang Penderitaan Rakyat

Halaman: 
Penulis : Iskandar