logo


Viral Vido Syur 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Raffi Ahmad Pasang Badan

Nagita mengaku tidak pernah merekam apapun.

14 Januari 2022 08:08 WIB

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Baru-baru ini netizen dihebohkan dengan beredarnya video syur 61 detik mirip Nagita Slavina. Kabar tersebut langsung sampai ke telinga Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.

Tak tinggal diam, Raffi Ahmad pun menegaskan bahwa pemeran dalam video syur itu bukanlah istrinya.

"Ini sudah ke mana-mana, saya butuh klarifikasi kalau sudah menyangkut istri saya. Itu bukan Gigi-lah. Gila kali Gigi kayak gitu," ungkap Raffi Ahmad sembari meluapkan amarahnya baru-baru ini.


Nilai Perusahaan Raffi Ahmad Rp2 T, Denny Siregar: Kalau Anak Presiden Pasti Rizal Ramli Curiga

Hal senada juga disampaikan langsung oleh Nagita Slavina. Ia mengaku tidak pernah merekam apapun.

"Nggak tahu ya, nggak pernah deh aku macam-macam rekam begitu," ujarnya.

Diketahui, Presiden Kongres Pemuda Indonesia (KPI), Pitra Romadoni melaporkan penyebar video syur 61 detik ke Polres Jakarta Pusat.  Laporan itu, kata dia, sudah diterima pihak kepolisian.

"Terlapor itu saat ini yang kita laporkan itu penyebar video ini," kata Pitra kepada wartawan, Kamis (13/1/2022).

Ia mengatakan sudah menyerahkan sejumlah barang bukti terkait video asusila itu. Ia pun menduga bahwa pemeran dalam video itu adalah seorang artis.

"Alat buktinya itu video screen record, terus url link dari akun yang bersangkutan. Sekaligus screenshot foto-foto yang diduga artis itu," jelas Pitra.

"Terkait itu benar artisnya itu, kan butuh penyelidikan dulu dari kepolisian. Kita belum bisa pastikan apakah itu benar artisnya atau tidak. Makanya kita fokus ke penyebarnya dulu," bebernya.

Pisah dari Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny: Gue yang Salah, Tidak Bisa Jadi Istri yang Baik

Halaman: