logo


Respons Habib Bahar Marah-marah, Ruhut PDIP: Ini Kadrun Baru Keluar Penjara Langsung Nyinyir

Ruhut heran Bahar langsung membuat gaduh meski baru keluar penjara.

25 November 2021 12:38 WIB

Ruhut Sitompul.
Ruhut Sitompul. Istimewa

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Habib Bahar bin Smith kembali menjadi sorotan publik. Selepas dari Lembaga Permasyarakatan (Lapas) Khusus Kelas II A Gunung Sindur, Jawa Barat, dia kedapatan menyampaikan ceramah dengan cara yang tidak biasa.

Dalam video yang beredar di media sosial, Habib Bahar tampak marah-marah di hadapan para pengikutnya. Dia geram lantaran umat Islam terkesan membiarkan Habib Rizieq Shihab dipenjara dan 6 Laskar FPI dibunuh.

Merespons hal itu, politikus PDIP Ruhut Sitompul menyesalkan ulah Habib Bahar yang langsung membuat kegaduhan begitu keluar dari penjara.


Jadi Penengah Cekcok Anggiat Pasaribu, 'Preman Medan': Arteria Adik Kesayangan Kami

“Ini kadrun baru keluar penjara langsung nyinyir ngebac*t,” cuitnya lewat akun Twitter @ruhutsitompul, dikutip Kamis (25/11).

Diketahui, Habib Bahar dalam suatu acara, tampak menggebu-gebu di hadapan jemaah. Dia marah lantaran pengikutnya tak ambil tindakan saat 6 Laskar FPI terbunuh dan Habib Rizieq dipenjara.

“Kalian semua yang undang Habib Rizieq, beliau di Mekkah, lagi enak tenang hidupnya, kalian yang undang beliau datang ke Tanah Air, kalian ketika beliau dipenjara, kalian diam, ke mana kalian? Hah?! Di mana kalian ketika 6 murid beliau, 6 santri beliau, dibunuh, dibantai, ke mana kalian?!” kata Habib Bahar dengan nada tinggi.

Bakal Demo di DPR, Pemuda Pancasila: Aksi Dilaksanakan Sampai Junimart Girsang Minta Maaf!

Halaman: 
Penulis : Iskandar