logo


Rayakan Anniversary Setahun Pacaran, Anya Geraldine Bikin Halu Warganet

Sayangnya, tak diketahui sosok pria yang diakui Anya sebagai kekasihnya itu.

14 September 2021 10:39 WIB

Anya Geraldine
Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Selebgram Anya Geraldine kembali mencuri perhatian warganet lewat unggahan foto di akun Instagram. Kali ini, perempuan 25 tahun itu tampak menggenggam tangan seorang pria yang masih misterius.

Dalam keterangannya, Anya mengaku sudah menjalin asmara selama satu tahun terakhir.

“Gak kerasa udah setahun aja, thankyou for always being here! Happy anniversary, sayang,” tulisnya di akun @anyageraldine, dikutip Selasa (14/9).


Sunan Kalijaga Diduga Sindir Ayah Taqy Malik: Jangan Suka Main Belakang ya

Foto itu menampilkan Anya yang mengenakan dress backless berwarna hijau.

Pemain film Selesai itu terlihat semringah dengan pose memegang tangan pria yang diakui sebagai kekasih.

Tak ayal unggahan Anya itu langsung diserbu komentar warganet. Sebagian besar pria berlagak menjadi pacar dari wanita bernama Nur Amalina Hayati itu.

“Iya sayang, maaf ya sering aq tinggal ngarit,” komentar @rastavoriaofficial.

“Sama sama sayang ,aku belum siap di publish,” ujar @ukanferdiansyah_.

“Tolong ketikannya dijaga, hargai saya sebagai cowonya,” cetus @dzikriakiraa

Dimusuhi Nikita Mirzani, Bebizie: Faktor Cemburu Buta

Halaman: 
Penulis : Iskandar