logo


Habib Rizieq Berharap Hakim Ambil Keputusan yang Mengantarkan ke Surga

Habib Rizieq Shihab berharap majelis hakim menjatuhkan putusan yang bijaksana

17 Juni 2021 11:10 WIB

Habib Rizieq Shihab
Habib Rizieq Shihab Ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Habib Rizieq Shihab berharap majelis hakim menjatuhkan putusan yang bijaksana dalam kasus swab RS Ummi.

"Semoga majelis hakim yang mulia tetap dalam lindungan serta limpahan taufiq dan hidayah dari Allah SWT hingga akhir persidangan, sehingga mengambil putusan yang diridhai oleh Allah SWT," kata Rizieq dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Timur (PN Jaktim), Kamis (17/6).

"Putusan yang mengantarkan ke surga-Nya dan menjauhkan dari neraka-Nya," imbuhnya.


Tanggapi Pleidoi Habib Rizieq, Jaksa: Mudah Sekali Menghujat Orang Lain

Rizieq juga berterima kasih kepada pengacaranya yang rela berjuang bersama serta keluarganya.

"Selanjutnya, saya sampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh habaib dan ulama serta tokoh bersama segenap umat Islam, juga seluruh elemen bangsa, termasuk emak-emak dan para pejuang medsos, yang selama ini telah dengan setia memberi dukungan dan pembelaan dengan zikir dan doa, dengan lisan maupun tulisan, dengan senyum dan tawa maupun air mata, dengan waktu dan tenaga, dengan harta maupun jiwa raga, khususnya 6 syuhada Laskar FPI yang telah dengan setia mengawal dan menjaga saya sekeluarga hingga dibantai para penjahat bajingan durjana," ucapnya.

"Semoga Allah SWT memaafkan segala kesalahan mereka semua, dan menyempurnakan segala kekurangan, serta menerima segala amal sholeh, juga membahagiakan mereka semua di dunia dan akhirat," tambahnya.

Sebut Rizieq Lontarkan Kata-kata Kasar, Jaksa: Imam Besar Hanya Isapan Jempol Belaka

Halaman: 
Penulis : Aurora Denata