logo


Kuda Dipanggil dengan Nama Istri Rasulullah, Gisel Beri Penjelasan

Gisel memberikan klarifikasi bahwa kuda-kuda tersebut sudah diberi nama oleh pemiliknya.

8 Juni 2021 19:42 WIB

Gisella Anastasia
Gisella Anastasia Ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Panggilan ‘Aisyah’ yang dilontarkan Gisella Anastasia kepada seekor kuda menuai sorotan publik. Pasalnya, nama Aisyah merupakan nama salah satu istri Nabi Muhammad SAW.

Mulanya, Gisela membagikan momen dimana kaki Gempita terinjak oleh kuda yang baru saja ditungganginya. Menyaksikan kejadian itu, Gisel lantas memanggil kuda itu dengan nama Aisyah.

“Keinjek Aisyah???????????? ga janjian siih waktu kaki Gempi turun, eh si Aisyah mundur dikit.. Untung emang pake sepatu yang proper, jadi no drama????,” tulis Gisel di akun Instagram-nya, Senin (7/6).


Soal Poligami, Aming Ingatkan Aldi Taher Dahulukan Janda yang Tua

“Hebat empitul??????hihi maapin mama yang malah ketawa soalnya lucu banget berasa lagi scene di OVJ gitu lo????,” lanjutnya.

Unggahan itu sontak dihujani tanggapan negatif lantaran Aisyah merupakan nama salah satu istri Rasulullah.

Tak ingin masalah berlarut-larut, Gisel memberikan klarifikasi bahwa kuda-kuda tersebut sudah diberi nama oleh pemiliknya.

“Mohon maap aku tulis juga di sini biar clear yaa.. jadi di @baliequestriancentre masing-masing kuda memiliki nama masing-masing, tertulis juga di kandang masing-masing kayak yang kalian lihat di foto dan video sebelumnya:),” tutur Gisel.

“Dengan tidak mengurangi rasa hormat, demikian adanya kita sebagai pengunjung juga memanggil mereka sesuai dengan nama pemberian dari pemilik kuda tersebut.. Love u semuanya??,” tandasnya.

Sebut Bela Tanah Air Tak Ada Dalilnya, Ustaz Felix Siauw Diminta Cabut dari Indonesia

Halaman: 
Penulis : Iskandar