•  

logo


Presiden Jokowi Hadiri Pernikahan Atta-Aurel, Tengku Zul: Mana Suara Buzzer?

Zul menyentil buzzer yang gencar ‘menyerang’ Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan saat mendatangi acara pernikahan anak dari seorang ulama.

4 April 2021 13:30 WIB

istimewa
istimewa twitter @tengkuzulkarnain

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Ustaz Tengku Zulkarnain turut menyoroti keberadaan Presiden Joko Widodo dalam acara pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Diketahui, acara yang dihelat di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, pada Sabtu (3/4) itu juga dihadiri Menhan Prabowo Subianto dan Ketua MPR Bambang Soesatyo.

Tengku Zulkarnain menyentil para buzzer yang tak bereaksi keras terhadap kedatangan Presiden Jokowi di pernikahan Atta-Aurel.


Pernikahan Atta-Aurel Dihadiri Presiden & Menteri, Farhat Abbas: Terasa HUT RI

Sebaliknya, kata Zul, buzzer justru gencar ‘menyerang’ Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan saat mendatangi acara pernikahan anak dari seorang ulama. Sosok yang dimaksud eks Wasekjen MUI itu diduga putri Habib Rizieq Shihab.

“Saat Anies datang di acara pernikahan anak ulama, buzzers rame-rame minta beliau dicopot dan dipanggil polisi karena melanggar Prokes Covid 19,” cuitnya lewat akun Twitter @ustadtengkuzul, dikutip Minggu (4/4).

“Lha, saat Presiden hadir pernikahan seorang artis, mana suara Buzzers? Keselek jengkol ya?” sindirnya.

Pernikahan Atta-Aurel Dihadiri Presiden Jokowi, Ade Armando: Jangan Bikin Video Tak Berguna Lagi

Halaman: 
Penulis : Iskandar