logo


Tak Terima Ibunda dan Lesty Dihina Netizen, Rizky Billar: Gue Cari Sampai ke Lubang Semut Lu!

Siapa yang berani menghina orang terdekat Rizky Billar, maka ia akan mencari pelaku sampai ketemu.

18 Maret 2021 19:38 WIB

Lesty Kejora, Ibunda Rizky, dan Rizky Billar
Lesty Kejora, Ibunda Rizky, dan Rizky Billar Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Aktor Rizky Billar geram terhadap netizen atas ulahnya menyebut ibu dan kekasihnya, Lesty Kejora mirip dengan seekor binatang. Dia mengingatkan bakal mencari penghina tersebut hingga ketemu untuk meminta pertanggungjawaban.

Hal itu diungkapkan melalui akun Instagram-nya, @rizkybillar. Mulanya, Rizky mengunggah dua buah foto yang menampilkan kebersamaan antara dirinya dengan ibunda dan Lesty.

Lewat foto berlatar belakang laut itu, Rizky berpesan kepada para pengikutnya agar mencari pasangan yang menyayangi segenap keluarga, terutama orangtua.


Pengin Nambah Momongan, Ammar Zoni: Kami Percaya Banyak Anak Banyak Rezeki

“Cari pasangan yang tidak hanya menyayangimu, tapi juga menyayangi orang yang sudah melahirkanmu. Inshaallah bahagia hidupmu,” tulisnya dalam keterangan.

Unggahan itu sontak mendapatkan beragam komentar dari netizen. Adapun tanggapan yang mencuri perhatian Rizky, lebih tepatnya membuat dirinya naik pitam.

“Mirip b*bi,” ujar akun @selebgram9704.

“Ibu gua sama Lesti lu bilang mirip b*bi?” balas Rizky.

Dia pun mengingatkan, siapa yang berani menghina orang terdekatnya, maka ia akan mencari pelaku sampai ketemu untuk membuat perhitungan.

“Lu hina gua gapapa, tapi kalau orang terdekat gua apalagi ibu gua yang lu hina, gua cari sampe ke lubang semut lu,” tegasnya di Insta Stories.

Aa Gym dan UAS Gugat Cerai Istri, Ferdinand Hutahaean: Mantap, Teladan!

Halaman: 
Penulis : Iskandar
 
×
×