logo


Susul Meggy Wulandari, Kiwil Nikahi Eks Pendangdut Beranak 2

Kiwil poligami lagi dengan janda dua anak

24 Oktober 2020 09:54 WIB

Kiwil
Kiwil Ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM - 17 tahun menikah, Meggy Wulandari memutuskan bercerai dengan Kiwil. Ia pun kini telah menikah lagi dengan seorang pria asal Makassar. Pernikahan keduanya sempat membuat heboh lantaran pernikahannya disebut-sebut masih dalam massa iddah.

Kabar menghebohkan kini justru datang dari Kiwil. Ia dikabarkan telah menikahi seorang janda bernama Venti Figianti yang berasal dari Desa Rancakasumba, Kecamatan Solokan Jeruk, Bandung, Jawa Barat.

"Betul, (suaminya) meninggal. Suaminya yang dari NTT itu, di Bali kerjanya di Imigran. Cuma meninggal kena diabetes," kata paman Venti Figianti, Khoirul Huda di Desa Rancakasumba, Kecamatan Solokan Jeruk, Bandung, Jawa Barat seperti dilansir detikcom, Jumat (23/10/2020).


Nikmatnya Nikah, Taqy Malik: Yang Jomblo Mendingan Cepet-cepet deh...

Sebelum menikah Venti disebut-sebut sebagai penyanyi dangdut di kampungnya. Kemudian ikut suaminya di Bali dan dikarunia dua orang anak. Lantaran suami meninggal dunia, Venti akhirnya kembali lagi ke kampungnya.

"Si Ventinya tadinya penyanyi dangdut. Terus dia ke Bali dan nikah di sana," ujar warga sekitar yang enggan disebutkan namanya.

Dikabarkan, Kiwil menikahi Venti Figianti pada Rabu (21/10/2020). Kiwil memberikan mahar dua gram emas dan seperangkat alat salat.

 

Merasa Lebih Muda Sekarang, Maia Estianty: Apa karena Udah Punya Suami ya?

Halaman: