logo


Akui Ikut-ikutan Pakai Face Shield, Rina Nose: Biar Dibilang Peduli Kesehatan Orang Lain

Rina mengaku tak menggunakan face shield karena acara dilangsungkan sebelum PSBB kedua diberlakukan.

6 Oktober 2020 07:00 WIB

Rina Nose
Rina Nose Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Artis multitalenta Rina Nose angkat bicara soal tudingan yang menyebut dirinya takut kehilangan pekerjaan karena berkenan memakai face shield. Hal itu terjadi saat Rina mengisi program OVJ, sedangkan ia tampak tak menggunakan alat pengaman itu di NET.

“Maaf mba Pakar Covid. Kok kalau di OVJ pake face shield? Di NET ngga pake? Takut sama corona atau takut jobnya ilang?” sindir netizen di akun Instagram @rinanose16.

Selain itu, sang netter juga menyinggung ketersediaan Rina untuk ikut tes swab. Suami dari Josscy Aartsen itu bahkan disebut bernyali ciut.


Cerita Vanessa Angel Beli Pil Xanax dan Foto Bareng Pegawai Apotek

“Terus kok ikutan swab test juga? Takut sama corona atau takut kehilangan job? nyali lu masih sebatas nyali curut,” tulis netter.

Menanggapi sindiran bertubi-tubi itu, Rina menjelaskan bahwa dirinya tak menggunakan face shield karena acara dilangsungkan jauh sebelum PSBB kedua diberlakukan.

“Jadi belum ada ‘keharusan’ pake face shield. Sekarang saya ikut-ikutan pake aja, biar dibilang peduli kesehatan orang lain. Gak membahayakan orang lain,” balas Rina.

Angka Kesembuhan Covid-19 Meningkat, Angka Kematian Turun

Halaman: 
Penulis : Iskandar