logo


Hadiri Pernikahan Anak Aning Sumarni, Adjeng: Selamat Menempuh Hidup Baru

Adjeng mendoakan semoga kedua mempelai dapat membina keluarga yang sakinah mawadah warahmah.

10 Agustus 2020 16:07 WIB

Adjeng Ratna Suminar menghadiri pernikahan puteri dari Ketua Yayasan Pendidikan Bumi Nusantara Cirebon, Aning Sumarni.
Adjeng Ratna Suminar menghadiri pernikahan puteri dari Ketua Yayasan Pendidikan Bumi Nusantara Cirebon, Aning Sumarni. ist

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Mantan Anggota DPR RI, Adjeng Ratna Suminar menghadiri resepsi pernikahan puteri dari Ketua Yayasan Pendidikan Bumi Nusantara Cirebon, Aning Sumarni.

Adjeng mendoakan semoga kedua mempelai dapat membina keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Dikaruniai keturunan yang berbakti kepada agama dan bangsanya.

Tak lupa Adjeng, yang juga merupakan Ketua Yayasan Adjeng Suharno ini memberikan ucapan selamat kepada Ibu Aning dan keluarga atas acara pernikahannya.


Juarai Trofeo Bhayangkara 2017, Arema : Pertandingan Sesuai Dengan Harapan

"Saya ucapkan selamat kepada Ibu Aning dan keluarga, khususnya kepada kedua mempelai. Selamat menempuh hidup baru, semoga ikatan pernikahannya tak lekang oleh waktu, memiliki keturunan yang shaleh dan shaleha," ujar Adjeng, Senin (11/8).

Pada kesempatan itu, Adjeng juga berpesan kepada mahasiswa-mahasiswi Akademi Manajemen Informatika dan Komputer (AMIK) Bumi Nusantara Cirebon, untuk belajar serius dan memberikan pengabdian yang tulus kepada bangsa setelah lulus nanti.

"Cintai almamater kalian, buat kampusmu bangga memiliki alumni-alumni yang berkiprah di tingkat daerah maupun nasional," imbuh Adjeng.

Yuk, Ikutan Kuis Silver Queen Share Your Love!

Halaman: 
Penulis : Vicky Anggriawan