logo


Dituding Anak Tirikan Bhumi, Zaskia Adya Mecca Gemes: Gak Usah Repot-repot Ngoreksi!

Zaskia menulis di Instagramnya sebagai ibu dari 5 anak

5 Agustus 2020 08:00 WIB

Zaskia Adya Mecca
Zaskia Adya Mecca instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Zaskia Adya Mecca merasa gemas dengan tudingan netizen yang menyebut menganaktirikan anak pertama Hanung Bramantyo dengan isteri pertamanya, Bhumi. Hal tersebut lantaran, Zaskia menulis di Instagramnya sebagai ibu dari lima anak.

"Jadi kalo gini situasinya siapa yang men-tiri kan?! Aku apa kamu yang gemes2, mau tau kenapa ku nulis di bio mom of 5?! Karna aku menghargai ibunya mas bhumi yang aku sayang udah seperti kakakku sendiri, yang kehadirannya untuk bhumi pun full dan selalu ada," tulis Zaskia di akun Instagrmnya.

Zaskai mengaku hormat dengan ibu kandung Bhumi. Ole karena itu, ia menulis sebagai ibu dari 5 anak. Meski demikian, ia selalu menganggap sebagai ibu dari 6 anak.


Sebut Jumlah Keluarga Miskin di Indonesia Tinggi, Muhadjir: Sesama Keluarga Miskin Besanan

"Kadang ada rasa sungkan juga aku kaya mengambil posisi beliau. Jadi ini cara ku menganggap keberadaan ibunya bhumi juga. Secara biologis ku punya 5 anak, tapi secara cinta dan kehadiran ku punya 6 anak inti," lanjutnya.

Ia pun meminta kepada netizen agar tidak perlu repot mengoreksi tentang kehidupannya. Pasalnya, netizen tidak mengetahui keadaan yang sebenarnya.

"Jadi ga usah repot2 bantu mengkoreksi atau mengingatkan.. kecuali kalo mas hanung yang salah itung bilang bapak dari 3 /4 /5 anak bukan 6 baru kita ingetin “pakk salah itung pakk” dan itu juga bukan karna apa2 tapi keder aja seperti dia selalu ngerasa aku ulang tahun ke 23 terus semenjak 9tahun lalu trus kalo dikasi tau “yeee skr umur ia udah segini tauuu” “eh? Ko aku kira km 23 ya?!," ujar Zaskia Adya Mecca.

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ada yang lucu dari foto ini?! Yess gaya kaki @hanungbramantyo yang rasanya tertukar sama @kalamadali ???????? Aahhh mumpung ramean kami lengkap,rasanya mau keluarin kegemesan ini... Entah kenapa Netizen yang budiman ada aja yang suka komen: - Kak ko itung anaknya kurang ?! Mas Bhumi jangan lupaa - Kak bionya belum di gantii mom of 6 kok masih mom of 5 kan ada mas bhumi.. lupa keitung ya kaa? Wahai pemirsa yang ceritanya mau ingetin supaya terasa baik hati tapi sebenernya usil... mana mungkin aku lupa punya anak sebesar ini?! Yang udah nyariis 11 tahun tinggal bareng, kamarnya depan kamarku, hampir tiap hari tatap muka, cerita2, bagi perjalanan hidup sama2 11 tahun trakhir,dst Kalo emang lagi ga di mention ya emang lagi pas ga bareng aja, kalo ga difoto bareng lagi emang ga foto aja, lagi liburan ga ikut ya krn ga bisa aja... Ga semua kehidupan selalu ada drama kaya sinetron ???? kami semua baik2 saja... Lagi2 ingin rasanya berbalas komen gemas tapi buat apa krn yang komen tujuannya minta digemesin aja nunggu jawabanku atau timpalan netizen lain yang usil juga ???????? Jadi kalo gini situasinya siapa yang men-tiri kan?! Aku apa kamu yang gemes2???? mau tau kenapa ku nulis di bio mom of 5?! Karna aku menghargai ibunya mas bhumi yang aku sayang udah seperti kakakku sendiri, yang kehadirannya untuk bhumi pun full dan selalu ada.. kadang ada rasa sungkan juga aku kaya mengambil posisi beliau.. Jadi ini cara ku menganggap keberadaan ibunya bhumi juga.. secara biologis ku punya 5 anak, tapi secara cinta dan kehadiran ku punya 6 anak Inti.. Jadi ga usah repot2 bantu mengkoreksi atau mengingatkan.. kecuali kalo mas hanung yang salah itung bilang bapak dari 3 /4 /5 anak bukan 6 ???? baru kita ingetin “pakk salah itung pakk” dan itu juga bukan karna apa2 tapi keder aja seperti dia selalu ngerasa aku ulang tahun ke 23 terus semenjak 9tahun lalu ???????? trus kalo dikasi tau “yeee skr umur ia udah segini tauuu” “eh? Ko aku kira km 23 ya?!” ???????????? Coba kamu yang suka komen, ama mantan aja ga mudah lupa kan?! Apalagi aku sama yang menjalani hidup, bersama udah 11tahun dan berjalan dengan baik2 saja ???? Terjawab yaaa....

Sebuah kiriman dibagikan oleh Zaskia Adya Mecca (@zaskiadyamecca) pada

Disebut Tak Cantik karena Murtad, Salmafina ke Netizen: Standar Kecantikan Itu Apabila Agamanya Muslim?

Halaman: