logo


Tolak Ajakan Diskusi Jerinx, Hotman Paris: Lagi Sibuk Bela Ratusan Perkara Raksasa!

Hotman mengaku sedang sibuk menangani perkara yang timbul karena dampak corona.

29 Juli 2020 11:15 WIB

Pengacara Hotman Paris Hutapea.
Pengacara Hotman Paris Hutapea. Istimewa

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Pengacara kondang Hotman Paris belum lama ini mengunggah sebuah video yang menyindir oknum musisi asal Bali yang tak percaya virus corona (Covid-19) sebagai suatu ancaman.

Unggahan itu sontak mendapat respons dari Jerinx. Ia mengaku jika dialah sosok yang dimaksud oleh Hotman.

Jerinx bahkan menantang Hotman untuk berdiskusi. Sayangnya, ajakan tersebut tak digubris.


Minta Khofifah Tak Buru-buru Klaim Lalui Puncak Corona, Ahli: Jatim Sebetulnya Belum Puncak

“Jika kemarin para centang biru gak berani nyerang saya karena (mungkin) takut liburannya di Bali jadi tegang. Kali ini @hotmanparisofficial berkali-kali nyindir saya tapi ajakan saya utk diskusi/debat via LIVE IG gak dia respon. Saya malah disuruh bikin tulisan/video sendiri,” tulis Jerinx di Instagramnya.

“Bang @hotmanparisofficial anda kan pengacara hebat, gak malu dicap TAKUT debat LIVE sama berandalan gak berpendidikan macam saya? Yuk mention akun beliau! Jika dalam waktu 2×24 jam gak ada tanggapan ya artinya blio emang takut aja kalah debat depan publik,” lanjutnya.

Selang waktu kemudian, Hotman kembali membagikan video yang menampilkan berita meningkatnya angka perceraian di masa pandemi Covid-19.

“Tuh kan siapa bilang Corona tidak berakibat ke berbagai sendi kehidupan. Parah lo!” katanya Hotman dalam video.

“Uh, banyak benar yang cerai tuh, hanya karena corona jahanam,” sambungnya.

Unggahan itu disinyalir sebagai sikap penolakan terhadap ajakan diskusi Jerinx. Dalam kolom keterangan, Hotman mengaku sedang sibuk menangani perkara yang timbul karena dampak corona.

The real facts: nggak debat kusir! Hotman lagi sibuk bela ratusan perkara raksasa yang timbul karena efek Corona! Lagi mau zoom call dengan top lawyer Wall Street!” tulis Hotman.

Heran Ada Kyai Tak Percaya Corona, MUI: Ini Biar Jadi Pelajaran Saja

Halaman: 
Penulis : Iskandar
 
×
×