logo


Lagu Aurel Trending di YouTube, Ashanty Bangga: Dulu Disuruh Nyanyi Pasti Keringat Dingin

Lagu Aurel Hermansyah tranding nomor 2 setelah Blackpink

6 Juli 2020 07:30 WIB

Ashanty dan Aurel Hermansyah
Ashanty dan Aurel Hermansyah Istimewa

JAKARTA, JITUNEWS.COM- Ashanty merasa bangga dengan prestasi yang diraih anak sambungnya, Aurel hermansyah. Pasalnya, lagu Aurel berhasil menjadi trending nomor dua di YouTube setelah lagu milik Blackpink.

"I always believe in u and now we are so proud of u kaka @aurelie.hermansyah. Bukan hanya karena bertahan di trending 2 atau jutaan view dalam sehari, tapi lebih kepada kebahagiaan kita semua dengan kerja kerasnya selama ini," tulis Ashanty di akun Instagramnya, Minggu (5/6/2020).

Ashanty bercerita bahwa Aurel dulunya tidak percaya diri untuk bernyanyi, bahkan sering kena marah Ayahnya, Anang Hermansyah. Namun karena kegigihan dan kerja kerasnya, Aurel bisa membuktikan bahwa ia mampu.


Batal Nikah dengan Bule Mualaf, Cita Citata: Mudah-mudahan Ada Itikad Baik

"Diomelin terus sm papa nya karena dari kecil ngga pernah percaya diri padahal punya suara yg bagus, tiap disuru nyanyi dimana aja dia pasti keringet dingin (padahal kalo di rumah atau di toilet nyanyinya enak banget)," ujar Ashanty.

"Biasanya anak dari kecil dipaksa supaya mau nyanyi walau kadang ngga ada bakat atau kepaksa karena keinginan orang tua, tapi anak ini dari kecil udah keliatan banget bakatnya kaka loly, tapi selalu ngga percaya diri, apa lagi kalo pipinya udah kritik cara nyanyinya, makin drop ya kak tapi kita yakin walau mungkin sedikit terlambat, tapi ini semua sudah diatur yg kuasa," lanjutnya.

Ashanty juga mengungkapkan bahwa lagu Aurel harusnya sudah keluar dari beberapa waktu yang lalu. Namun baginya tidak ada kata terlambat. Pasalnya, hasil yang diperoleh sebanding dengan usaha yang dilakukan.

"Ini aja harusnya udah keluar dari kapan, tapi ya itu balik lagi take berulang2 sampe dia percaya diri, dan akhirnya memang hasil tidak akan menghianati usaha dan kerja keras nya," ujar Ashanty.

Ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung Aurel sehingga bisa berkarya seperti saat ini.

"Sekali lagi terima kasih buat kerja keras kaka @aurelie.hermansyah udah buat kita semua bangga. Makasih buat semua yg udah support aurel, yg nggak bisa kita sebutkan satu persatu. Ini baru awal perjalanan, jalan kaka loly masih panjang. Dan terima kasih doa nya buat semua fans yg selalu mensupport @aurelie.hermansyah," pungkasnya.

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I always believe in u.. and now we are so proud of u kaka @aurelie.hermansyah.. Bukan hanya karena bertahan di trending 2 atau jutaan view dalam sehari.. tapi lebih kepada kebahagiaan kita semua dengan kerja keras nya selama ini, diomelin terus sm papa nya karena dari kecil ngga pernah percaya diri padahal punya suara yg bagus, tiap disuru nyanyi dimana aja dia pasti keringet dingin( padahal kalo dirumah atau ditoilet nyanyi nya enak banget).. biasanya anak dari kecil dipaksa supaya mau nyanyi walau kadang ngga ada bakat atau kepaksa karena keinginan orang tua.. tapi anak ini dari kecil udh keliatan banget bakatnya kaka loly, tapi selalu ngga percaya diri.. apa lagi kalo pipi nya udah kritik cara nyanyi nya, makin drop ya kak???? tapi kita yakin walau mungkin sedikit terlambat, tapi ini semua sudah diatur yg kuasa.. ini aja harusnya udah keluar dari kapan, tapi ya itu balik lagi take berulang2 sampe dia percaya diri, dan akhirnya memang hasil tidak akan menghianati usaha dan kerja keras nya.. sekali lagi terima kasih buat kerja keras kaka @aurelie.hermansyah udah buat kita semua bangga.. Makasih buat semua yg udah support aurel, yg nggak bisa kita sebutkan satu persatu???? Ini baru awal perjalanan, jalan kaka loly masih panjang???????????? Dan terima kasih doa nya buat semua fans yg selalu mensupport @aurelie.hermansyah

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ashanty (@ashanty_ash) pada

Jadi Trending Usai Ribut dengan Pacar, Maudy Ayunda: Semua Baik-baik Saja

Halaman: 
 
×
×