logo


Tante Ernie Kerap Pamer Foto Seksi, Anaknya Tak Malu

Menurut Ernie, anaknya tak mempersoalkan jika dirinya menjadi sorotan netizen karena sering memajang pose seksi.

28 Juni 2020 19:30 WIB

Tante Ernie
Tante Ernie Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Tante Ernie tengah menjadi sorotan publik lantaran sering mengunggah foto seksi di akun Instagram pribadinya. Hal itu tentu mengundang rasa penasaran Melaney Ricardo mengingat Ernie sudah menjadi ibu dari tiga anak.

Ernie mengatakan buah hatinya tak pernah meributkan hal tersebut. Dia mengaku telah mengajari anaknya untuk berpikiran terbuka. Ia juga tak mempersoalkan jika foto-fotonya dijadikan fantasi warganet.

"Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja," ujar Ernie di kanal Youtube Melaney Ricardo.


Buka-bukaan, Mayangsari Beberkan Rahasia Selalu Disayang Suami

Dia menuturkan, sang anak mempersilakan dirinya untuk membagikan foto pose apa saja di media sosial. Mereka dikatakan tak merasa malu punya ibu seperti Ernie.

"Aku tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? ‘Nggak, kenapa mesti malu?’, Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? ‘Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja’. Anakku, they don't mind," jelasnya.

Bingung Dijadikan Fantasi Pria, Tante Ernie: Banyak Banget yang Lebih Seksi dari Gue

Halaman: 
Penulis : Iskandar
 
×
×