logo


Dapat 600 DM Sehari, Tante Ernie Ungkap Apa Saja Isinya

Tante Ernie tengah menarik perhatian warganet belakangan ini.

11 Juni 2020 06:00 WIB

Ernie Judojono
Ernie Judojono Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Selebgram yang sedang naik daun, Tante Ernie mengaku kerap menerima banyak direct message (DM) dari para warganet.

Jumlahnya tak main-main, ia mengungkapkan telah mendapat hingga 600 DM dalam satu hari. Belum lagi ribuan komentar penggemar yang mampir di tiap unggahannya di Instagram.

"DM memang banyak, paling 500-600," kata Tante Ernie, dikutip dari Insertlive, Kamis (11/4).


Raul Lemos Unggah Story 'Gitu Aja Kok Repot', Ditujukan ke Siapa?

Dia menyatakan bahwa sebagian besar pertanyaan berisi seputar usia, maupun tips agar memperoleh tubuh idaman seperti dirinya.

"Paling aneh apa ya kalo DM sih rata-rata begitu-begitu aja mereka kebanyakan kepo kayak nanyain umur, terus mereka kebanyakan nanya kegiatan aku sehari-hari kayak apa bisa dapet bentuk badan kayak gitu karena aku lihat masuk DM," paparnya.

Kendati ratusan pesan masuk tiap harinya, Tante Ernie masih menyempatkan untuk membalas beberapa di antaranya.

"Kalo aku bisa bales aku bales tapi nggak semua ya, kalo perempuan mereka lebih bertanya ke aku tentang gimana caranya punya tubuh bagus, cantik," jelas dia.

Jalani Rehabilitasi, Begini Kondisi Terkini Roy Kiyoshi

Halaman: 
Penulis : Iskandar
 
×
×