logo


Ngaku Sudah Nikah, Nabila Putri Goda Ria Ricis, "Nyusul Nggak nih?"

Nabila Putri belum lama ini membagikan foto yang memperlihatkan kondisi kehamilannya.

31 Mei 2020 04:30 WIB

Nabila Putri
Nabila Putri Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Aktris Nabila Putri baru saja membuat pengakuan yang cukup mengejutkan. Tak pernah mengumbar sosok kekasih, tiba-tiba ia mengaku sudah berumah tangga.

Namun, Nabila sepertinya belum bersedia memperkenalkan pria penakluk hatinya itu kepada publik.

Dalam suatu unggahannya di Instagram, Nabila tampak mengenakan gaun putih panjang. Selain itu, ia terlihat dalam kondisi mengandung.


Pacari Idola Remaja, Ariel Tatum Kena Bully

"Jumaat, 2019. Ada yang bulat tapi bukan tekadmu, tapi tekadnya yang datang menghadap orang tuaku dan berjanji akan selalu membahagiaku seumur hidupnya - Yang lagi pada jumaatan jangan sebut-sebut namaku lagi ya," tulis Nabila, seperti dilihat jitunews.com pada Minggu (31/5).

Unggahan tersebut berhasil menarik lebih dari seribu komentar warganet. Adapun kalangan selebriti yang turut berbahagia atas kehamilan Nabila, salah satunya Ria Ricis.

“Selamat kakak,” ujar riaricis1795.

Menanggapi hal ini, Nabila justru menyarankan Ria Ricis agar segera melangkah ke jenjang pernikahan. Menurutnya, pacaran itu hanya membuang waktu.

“@riaricis1795 ah nyusul nggak nih? Nggak usah pacaran-pacaran. Buang waktu. Yang teryakini dan berani ngadep papa mama aja langsung,” sahut Nabila.

Tambah Anggota Keluarga Jadi A7, Ashanty: Ini Bukan Adopsi Ya

Halaman: 
Penulis : Iskandar