logo


Aura Kasih Pamer Kemesraan dengan Suami, Netizen: Langgeng Sampai Kakek Nenek

Unggahan di media sosial itu sekaligus menepis kabar keretakan rumah tangganya

29 Februari 2020 07:15 WIB

Aura Kasih
Aura Kasih Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Isu keretakan hubungan rumah tangga Aura Kasih dan Eryck Amaral memang sempat berhembus kencang beberapa waktu lalu. Dugaan semakin kuat lantaran Aura memutuskan untuk menghapus sejumlah foto suaminya itu dari Instagram miliknya.

Tak ingin mendapati kabar simpang-siur, Aura sontak memberi klarifikasi. Ia membantah rumor yang menyebutkan keluarganya sedang dalam kondisi yang tidak baik.

Menurutnya, perjalanan rumah tangganya bukan menjadi urusan publik. Jadi, ia merasa tak perlu mempublikasikan tentang setiap momen keluarga di media sosial


Dirumorkan Terinfeksi Corona, Jackie Chan Akhirnya Angkat Bicara

"Kenapa unfollow orang? kenapa unfollow suami? Duh kepo banget deh!! Terserah gue lah! Instagram-instagram gue kok! Intinya gue nggak mau kepo sama IG orang aja. Nggak bagus buat gue! Jadi lupa sama diri sendiri! (balik lagi sih karakter orangnya) sekarang ga like orang bt, gak follow orang bt, buat gue sick society banget!," tulis Aura Kasih di Insta Story, Jumat (28/2).

Namun kini, Aura tampak kembali memamerkan kemesraan dengan sang suami. Salah satunya melalui foto saat perayaan Valentine beberapa waktu lalu.

Dalam kesempatan tersebut, Aura terlihat mengenakan gaun berwarna merah jambu, sedangkan Eryck terlihat memakai kemeja serta vest ala eksekutif muda.

Unggahan itu sekaligus memupus kabar terkait keretakan hubungan keduanya. Dari potret tersebut, netizen pun ikut senang dengan kembalinya Eryck ke pelukan Aura.

"Horeee ada foto bareng lagi sama erick," tulis @ninyazzuri.

“Langgeng sampai kakek nenek,” catat @linda_fangpoo.

“Bahagia selalu teh,” ujar @nelakmrsman93.

Merasa Usianya Tak Lagi Muda, Jenita Janet: Aku Pengen Punya Anak

Halaman: 
Penulis : Iskandar