logo


Suami Dicibir Pengangguran oleh Netizen, Rina Nose Malah Kritik Materi Pendidikan di Indonesia

Rina Nose baru saja meladeni orang yang menyebut suaminya pengangguran di media sosial

20 Januari 2020 16:55 WIB

Rina Nose
Rina Nose Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM – Komedian sekaligus presenter Rina Nose baru saja mendapatkan perlakuan yang kurang mengenakkan. Pasalnya, sang suami, Josscy Vallazza Aartsen dicibir pengangguran oleh salah satu netizen.

"Suaminya ngitil Rina terus,, kayanya suaminya pengangguran deh. Cowo jaman now, hobinya diempanin, bae lah nu penting mah boga salaki, (yang penting punya suami)" tulis akun @jusufperdana74 di salah satu unggahan foto instagram Rina Nose, Minggu (19/1).

Merasa tak terima, perempuan yang bernama asli Nurina Permata Putri sontak memberikan jawaban yang cukup tegas.


Terkait Rumor Vanessa Hamil di Luar Nikah, Begini Respon Ruben Onsu

"Ga penting juga laki gue mau kerja atau nganggur! Kagak ngaruh juga buat gue! Toh gue udah punya semua! Ga pernah minta diempanin laki! Terus kalo ada laki yang beruntung dapetin gue, kenapa lu yang uringan? Pengen diempenani ya! cari aja cewek kaya raya yang mau nerima kelakuan nyinyir lu," jawab Rina Nose.

Percakapan singkat lewat kolom komentar itu dibagikan Rina lewat Insta Storynya. Ia juga menambahkan sebuah pesan bahwa Indonesia seharusnya mengajarkan pendidikan kepribadian di tiap tingkat.

"Mungkin dimulai dari TK, SD, SMP, SMA, harusnya sekolah-sekolah itu punya mata pelajaran wajib pendidikan perilaku dan kepribadian deh. Atau pendidikan hati nurani dan kemanusiaan," ujar Rina.

Kebelet Ceraikan Vicky, Angel Lelga: Saya Tak Ingin Berumah Tangga dengan Penjahat

Halaman: 
Penulis : Iskandar