logo


Anya Geraldine Curhat Lagi Sakit, Netizen: Sini Aku Kerokin

Simak ulasan selengkapnya

2 Januari 2020 16:46 WIB

Anya Geraldine
Anya Geraldine Instagram

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Selebgram cantik, Anya Geraldine baru-baru ini mengunggah sebuah postingan di Instagram pribadinya (@anyageraldine) yang memperlihatkan dirinya sedang sakit.

Terlihat, postingan itu dibuat kolase dengan menampilkan empat foto dengan gaya yang berbeda-beda namun pada tempat yang sama yaitu di kasur.

Anya kemudian mengaku sedang tidak enak badan atau sakit. "Gaenak bdn deh :'(", tulisnya pada caption tersebut.


Rumah Dilanda Banjir, Audy Item: Enggak Bisa Keluar

Namun dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada para followersnya di instagram karena sudah mencapai angka 3,4 juta followers.

"BTW thankyou for 3,4 M followers today!!!
cepet banget sih ga nyampe sebulan udh + 100k
i love you all semua sayang gemes tium muah peluk hhh" kata kekasih dari Ovi Rangkuti itu.

Netizen pun ikut mengomentari postingan tersebut. Berikut beberapa komentar dari para warganet.

"Sini aku kerokin" kata @agoessapoetra69

"Cepet sembuh yaa" tulis @imanyrn

"Gak enak badan aja tetap cantik apalagi kalau udah sembuh kamu nya" komen @dispenser27_

Naik Genteng Bareng Istri Saat Rumah Kebanjiran, Randy Pangalila: Yang Penting Romantis

Halaman: 
Penulis : Raka Kisdiyatma