logo


Bikin Konten Makin Menarik dan Nyaman, Kamu Wajib Punya 5 Perlengkapan GoPro Ini

GoPro menambahkan banyak fitur yang semakin memudahkan banyak content creator

14 Agustus 2019 13:53 WIB

GoPro
GoPro Dok. GoPro

GoPro Hero Acc Portable Power Pack

Kalau kamu ‘GoPro minded’ sejati, wajib banget punya GoPro Hero Acc Portable Power Pack. Power bank keluaran GoPro ini dapat menyimpan daya cadangan sebesar 6000 mAh. GoPro Portable Power Pack ini dapat mengisi baterai GoPro sampai 4 kali, lho.


Sukses dengan Smartphone, Oppo Mulai Lirik Industri Smartwatch

Bisa juga dipakai mengisi daya 2 baterai GoPro dalam waktu yang bersamaan. Kerennya lagi, GoPro Portable Power Pack ini dapat digunakan untuk mengisi gadget kesayanganmu yang lain. Hanya dibutuhkan waktu 2,5 jam untuk mengisi daya baterai action cam GoPro. Power bank ini bisa kamu beli dengan harga Rp849.000.

GoPro Hero Acc Cover Lens Replacement

Perangkat yang satu ini merupakan lensa pelindung kaca yang sesuai dengan lensa kamera GoPro. Fungsinya untuk membantu mencegah kotoran, debu, dan goresan saat menggunakan kamera di luar rumah. Kit yang satu ini cocok untuk  digunakan dengan frame atau pengambilan gambar langsung dengan kamera  GoPro. Cocok, nih, buat kamu yang sering traveling ke tempat yang banyak debunya.

GoPro Cover Lens Replacment ini juga berfungsi mencegah action cam GoPromu terkena gores debu atau saat tak sengaja bersentuhan dengan benda asing. Harga pelindung lensa GoPro ini bisa kamu banderol dengan harga Rp399.000.

Blue Water Snorkel Filter

Kalau udah traveling ke pulau, rasanya nggak afdol kalau nggak selfie underwater. Ya nggak? Nah, agar fotomu di tengah pemandangan bawah laut makin keren, kamu wajib pakai Blue Water Snorkel Filter, sob! Filter ini berguna memberikan koreksi warna untuk GoPro Hero saat merekam gambar di kedalaman 1,5 sampai 10m. Gokil nggak, tuh?

Filter ini proper abis untuk snorkeling dengan air biru atau air tawar yang jernih. Filter ini juga dapat berfungsi untuk pelindung dari debu atau pasir laut untuk action cam GoPro kesayanganmu. Karena terbuat dari kaca tahan gores untuk kejernihan gambar yang maksimal. Filter ini dapat bisa kamu beli di Erafone.com dengan harga Rp849.000.

Meluncur Bulan November, Samsung Sibuk Garap Galaxy M90

Halaman: 
Penulis : Aurora Denata