Amien Rais. Foto: Jawa Pos |
JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua DPP PAN, Ali Taher, geram dengan pernyataan Ketua DPP Hanura, Inas Nasrullah Zubir, yang menyebut bahwa Amien Rais tak ubahnya seperti politikus comberan karena selalu membuat gaduh perpolitikan nasional.
Menurut Ali, Inas-lah yang justru seperti kotoran karena tidak memahami dari maksud pernyataan Amien Rais terkait partai Allah dan partai setan.
Baca Juga: Kecam Pernyataan Amien Rais, Hanura: Itu Tingkah Laku Politikus Comberan yang Seenak Udelnya Saja
Soal 'Partai Setan', Gerindra: Apa Perilaku Partainya Pak Amien Istikamah dan Amanah?
“Sekarang yang ngomong comberan itulah yang nggak ngerti. Kotoran dia itu,” cetus Ali di Gedung DPR RI, Jakarta, Senin (16/4).
Baca Juga: Prabowo dan Gatot Duduk Bersebelahan, Apakah Tanda?
Dalam hal ini, Ali menjelaskan bahwa apa yang disampaikan oleh Amien Rais terkait Partai Allah dan Partai Setan saat memberikan tausiyah di Masjid Baiturrahim, Jakarta Selatan adalah pernyataan seorang akademisi dan tokoh reformasi.
Kecam Pernyataan Amien Rais, Hanura: Itu Tingkah Laku Politikus Comberan yang Seenak Udelnya Saja
Penulis | : | Khairul Anwar, Riana |